Me gustaría ver las fuerzas de rodamiento máximas y mínimas en una representación en una combinación de resultados. Solo consigo los poderes máximos mostrados.

¿Qué tengo que hacer?

Respuesta

El hecho de que solo se muestren las reacciones de soporte máximas en el EK se debe a la opción "Valor extremo absoluto para EC" seleccionada en el navegador de resultados para las reacciones de los rodamientos.

Si quita este gancho (vea la imagen), las reacciones de almacenamiento mínimas también se muestran cuando se seleccionan los valores mínimos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.