1937x
001050
2019-08-21

Pregunta

Me gustaría ver las fuerzas de apoyo máximas y mínimas en mi pantalla para una combinación de resultados. Sin embargo, solo visualizo las fuerzas máximas.

Respuesta:

Solo se muestran las reacciones en el apoyo máximas en el CR porque ha seleccionado la opción "Valor extremo absoluto para la combinación de resultados" en el Navegador de proyectos - Resultados para las reacciones en el apoyo.

Si anula la selección de esta casilla, también se muestran las reacciones mínimas del apoyo al seleccionar los valores mínimos.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.