FAQ 001050 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Quiero ver los esfuerzos máximos y mínimos en la representación de una combinación de cargas. ¿Qué tengo que hacer? El programa solo muestra los esfuerzos máximos.

Respuesta

La razón por la que sólo se muestran las reacciones máximas del apoyo para la combinación de resultados (RC) es la casilla de verificación marcada para "Valor extremo absoluto para la combinación de resultados" en el navegador de resultados (ver imagen).

Si desactiva la casilla de verificación, el programa también visualiza las reacciones mínimas en el apoyo en el caso de una selección de los valores Mín.

Palabras clave

fuerza en el apoyo Reacción de apoyo Visualización Combinación de resultados Máximo Mínimo