FAQ 001050 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je souhaite voir les forces d'appui maximales et minimales dans la représentation d'une combinaison de charge. Que dois-je faire? Le programme affiche uniquement les efforts maximum.

Réponse

Si vous n'activez que les réactions d'appui maximales pour la combinaison de résultats (RC), cochez la case «Valeur absolue absolue pour la combinaison de résultats» dans le navigateur de résultats (voir l'image).

Si vous décochez la case, le programme affiche également les réactions d'appui minimales dans le cas d'une sélection des valeurs Min.