Je souhaite voir les forces d'appui maximales et minimales dans la représentation d'une combinaison de charges. Que dois-je faire? Le programme affiche uniquement les efforts maximum.

Réponse

La case cochée «Valeur extrême absolue pour la combinaison de résultats» dans le navigateur Résultats (voir l'illustration) indique que seules les réactions d'appui maximales sont affichées pour la combinaison de résultats (RC).

Si vous décochez la case, le programme affiche également les réactions d'appui minimales dans le cas d'une sélection des valeurs Min.

Mots-clés

force d'appui Réaction d'appui Affichage Combinaison de résultats Maximum Minimal