1931x
001050
21.08.2019

Question

J'aimerais voir les forces d'appui maximales et minimales dans mon affichage pour une combinaison de résultats. Cependant, seules les forces maximales affichées sont affichées.

Réponse:

Seules les réactions d'appui maximales sont affichées dans la CR car vous avez sélectionné l'option « Valeur extrême absolue pour la combinaison de résultats » dans le Navigateur de projet - Résultats pour les réactions d'appui.

Si vous décochez cette case, les réactions d'appui minimales sont également affichées lors de la sélection des valeurs minimales.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.