Importar", pestaña Interfaz DSTV (* .stp) Retire el gancho allí (ver foto). " /> Importar", pestaña Interfaz DSTV (* .stp) Retire el gancho allí (ver foto). " /> He importado un archivo stp en RSTAB. Ahora los valores de sección transversal relacionados con el eje de los perfiles L y Z se invierten. ¿Cómo puedo evitar esto? | Dlubal Software

He importado un archivo stp en RSTAB. Ahora los valores de sección transversal relacionados con el eje de los perfiles L y Z se invierten.

¿Cómo puedo evitar esto?

Respuesta

En la configuración detallada para la interfaz DSTV, puede especificar que los perfiles de tipo L y Z estén duplicados: Menú "Archivo> Importar", pestaña Interfaz DSTV (* .stp)

Retire el gancho allí (ver foto).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.