FAQ 001051 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Ich habe in RSTAB eine stp-Datei importiert. Nun sind die achsenbezogenen Querschnittswerte der L- und Z-Profile vertauscht.

Wie kann ich das vermeiden?

Antwort

Bei den Detail-Einstellungen zur DSTV-Schnittstelle kann man festlegen, dass Profile des Typs L und Z gespiegelt werden: Menü "Datei > Importieren", Reiter DSTV-Schnittstelle (*.stp)

Entfernen Sie dort den Haken (siehe Bild).

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“