845x
001072
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible guardar bibliotecas de materiales en un servidor para que todos los usuarios tengan acceso?

Respuesta:

Sí, lo hace. Hay dos bibliotecas:

• Biblioteca de materiales predeterminada
  • Biblioteca de materiales definida por el usuario para los materiales definidos por un usuario
Las rutas para las bibliotecas se administran en Opciones de programa en RFEM y RSTAB. Puede abrir este cuadro de diálogo utilizando el menú "Opciones → Opciones del programa". Puede encontrar las rutas en la pestaña "Archivos de datos" del cuadro de diálogo.

En la lista desplegable "Categoría", puede seleccionar varias bibliotecas. Las rutas se incluyen en el cuadro de texto a continuación y también se pueden ajustar. De esta manera, puede copiar los archivos de la biblioteca correspondientes al servidor y definir la ruta del servidor en los equipos individuales.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.