846x
001072
01.12.2017

Question

Est-il possible d'enregistrer des bibliothèques de matériaux sur un serveur afin que chaque utilisateur puisse y accéder ?

Réponse:

Oui, c'est possible. Il existe deux bibliothèques :

• Bibliothèque de matériaux par défaut
  • Bibliothèque de matériaux définie par l'utilisateur pour les matériaux définis par l'utilisateur
Les chemins des bibliothèques sont gérés dans les options du logiciel de RFEM et RSTAB. Vous pouvez ouvrir cette boîte de dialogue via le menu « Options → Options du programme ». Les chemins d'accès se trouvent dans l'onglet « Fichiers de données » de la boîte de dialogue.

Dans la liste déroulante « Catégorie », vous pouvez sélectionner différentes bibliothèques. Les chemins sont inclus dans la zone de texte ci-dessous et peuvent également être ajustés. Vous pouvez ainsi copier les fichiers de bibliothèque correspondants sur le serveur et définir le chemin d'accès au serveur sur chaque ordinateur.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.