FAQ 001104 ES

1. diciembre 2017

Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Hay alguna manera más inteligente que "Copiar y pegar" para exportar los resultados de las tablas, por ejemplo, a Excel o en un archivo de texto?

Respuesta

Si desea exportar los datos de resultados de las tablas en un archivo de texto, puede usar la función "Exportar a RTF" en el menú "Archivo" del informe.

El formato de texto enriquecido es el formato de texto más común que es independiente del fabricante y también es compatible con Microsoft Word para Windows. Al exportar datos a RTF, todos los valores numéricos estructurados del informe se imprimirán en un archivo RTF que se puede editar posteriormente, por ejemplo en Word.