¿Existe una forma más elegante que "Copiar y pegar", los datos de resultados de las tablas z. B. para sobresalir o para exportar un archivo de texto?

Respuesta

Si desea exportar los datos de resultados de las tablas a un archivo de texto, puede utilizar la función de impresión Exportar a RTF . Se puede acceder en el menú Archivo .

El formato de texto enriquecido es el formato de texto independiente del fabricante más utilizado. También es compatible con MS Word. Al exportar los datos a RTF, todos los valores numéricos estructurados del informe de impresión se imprimen en un archivo RTF, que puede utilizar, por ejemplo,. B. en Word puede procesar aún más.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.