FAQ 001104 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Gibt es eine elegantere Möglichkeit als "Copy & Paste", um die Ergebnisdaten aus den Tabellen z. B. nach Excel oder in eine Textdatei zu exportieren?

Antwort

Möchten Sie die Ergebnisdaten aus den Tabellen in eine Textdatei exportieren, können Sie die Ausdruckprotokoll-Funktion Export in RTF nutzen. Sie ist im Menü Datei aufrufbar.

Das Rich-Text-Format ist das verbreitetste, herstellerunabhängige Text-Format. Es wird auch von MS Word unterstützt. Beim Export der Daten nach RTF werden alle strukturierten numerischen Werte des Ausdruckprotokolls in einer RTF-Datei gedruckt, die Sie anschließend z. B. in Word weiterverarbeiten können.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“