FAQ 001104 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Gibt es eine elegantere Möglichkeit als "Copy & Paste", um die Ergebnisdaten aus den Tabellen z. B. nach Excel oder in eine Textdatei zu exportieren?

Antwort

Möchten Sie die Ergebnisdaten aus den Tabellen in eine Textdatei exportieren, können Sie die Ausdruckprotokoll-Funktion Export in RTF nutzen. Sie ist im Menü Datei aufrufbar.

Das Rich-Text-Format ist das verbreitetste, herstellerunabhängige Text-Format. Es wird auch von MS Word unterstützt. Beim Export der Daten nach RTF werden alle strukturierten numerischen Werte des Ausdruckprotokolls in einer RTF-Datei gedruckt, die Sie anschließend z. B. in Word weiterverarbeiten können.