FAQ 001104 FR

1 décembre 2017

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Existe-t-il un moyen plus intelligent que «Copier-Coller» pour exporter les données de résultats des tableaux, par exemple vers Excel ou dans un fichier texte?

Réponse

Si vous souhaitez exporter les données de résultats des tableaux dans un fichier texte, vous pouvez utiliser la fonction «Exporter vers RTF» du menu «Fichier» du rapport d'impression.

Le format RTF est le format texte le plus courant, indépendant du fabricant et supporté par Microsoft Word pour Windows. Lorsque vous exportez les données au format RTF, toutes les valeurs numériques structurées du rapport d'impression sont imprimées dans un fichier RTF qui peut être modifié par la suite, par exemple dans Word.