Existe-t-il un moyen plus intelligent que «Copier-Coller» pour exporter les données de résultats des tableaux, par exemple vers Excel ou dans un fichier texte?

Réponse

Si vous souhaitez exporter les données de résultat des tableaux dans un fichier texte, vous pouvez utiliser la fonction de rapport d' impression Exporter au format RTF . Elle est disponible dans le menu Fichier .

Le format de texte enrichi est le format de texte le plus courant et indépendant du fabricant. Il est également pris en charge par MS Word. Lorsque vous exportez les données au format RTF, toutes les valeurs numériques structurées du rapport d'impression sont imprimées dans un fichier RTF. B. en format Word.

Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation pour exporter des parties des tableaux vers Excel.

Mots-clés

RTF Export Rapport d'impression Excel