Existe-t-il un moyen plus élégant que "Copier-coller", les données de résultat des tables z. B. pour exceller ou pour un fichier texte à exporter?

Réponse

Si vous souhaitez exporter les données de résultat des tableaux dans un fichier texte, vous pouvez utiliser la fonction d'impression Exporter au format RTF . Il peut être appelé dans le menu Fichier .

Le format de texte enrichi est le format de texte le plus largement utilisé, indépendant du fabricant. Il est également pris en charge par MS Word. Lors de l'exportation des données au format RTF, toutes les valeurs numériques structurées du rapport d'impression sont imprimées dans un fichier RTF, que vous pouvez ensuite utiliser, par exemple. B. dans Word peut poursuivre le traitement.