FAQ 001190 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

He minimizado accidentalmente el navegador del proyecto. ¿Cómo puedo restaurar el tamaño del original?

Respuesta

Para cambiar el tamaño del navegador, tome su barra de título y muévala a la ventana de trabajo. Haciendo doble clic en la barra de título o moviéndolo al borde, el navegador vuelve a encerrar en el borde de la ventana. Durante el movimiento, se muestran los símbolos que facilitan el acoplamiento a uno de los cuatro bordes. Simplemente arrastre el navegador al símbolo deseado y suelte el botón del ratón tan pronto como se coloca el puntero del ratón sobre el botón.

Una vez que el navegador se ha acoplado, puede cambiar su tamaño arrastrándolo.