Accidentalmente hice más pequeño el navegador del proyecto. ¿Cómo se puede agrandar de nuevo para que se extienda por toda la altura?

Respuesta

El navegador puede tratarse como una barra de herramientas: puede "tocarla" en la barra de título con el mouse y deslizarla en el área de trabajo. Al hacer doble clic en la barra de título o al moverse hacia el borde, se acomoda al borde de la ventana. Mientras se mueven, se muestran iconos que facilitan el acoplamiento en uno de los cuatro bordes: arrastre el navegador al icono deseado y suelte el botón del mouse tan pronto como el puntero del mouse esté sobre el botón.

Si el navegador no está acoplado, puede redimensionarlo arrastrando los márgenes.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.