FAQ 001190 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

J'ai accidentellement minimisé le navigateur de projet. Comment restaurer la taille d'origine?

Réponse

Pour redimensionner le navigateur, prenez sa barre de titre et déplacez-la dans la fenêtre de travail. En double-cliquant sur la barre de titre ou en la déplaçant vers le bord, le navigateur se reconnecte au bord de la fenêtre. Pendant le déplacement, des symboles sont affichés pour faciliter l'accostage à l'une des quatre arêtes. Il suffit de faire glisser le navigateur jusqu'au symbole souhaité et de relâcher le bouton de la souris dès que le pointeur de la souris est placé sur le bouton.

Une fois le navigateur ancré, vous pouvez modifier sa taille en le faisant glisser.