J'ai accidentellement réduit le navigateur de projet. Comment peut-il être agrandi à nouveau sur toute la hauteur?

Réponse

Le travail avec le navigateur est similaire à celui avec la barre d'outils. Vous pouvez le saisir dans la barre de titre et le déplacer dans l'espace de travail. Double-cliquez sur la barre de titre ou déplacez-la vers le bord pour l'ancrer au bord de la fenêtre.

Des symboles sont affichés lors du déplacement pour faciliter l'ancrage sur l'un des quatre bords.

Si le navigateur est déconnecté, vous pouvez modifier sa taille en faisant glisser les bords.

Mots-clés

Navigateur Amarrage Débranchement