Quiero colorear varias secciones que se visualicen en el modo de renderizado con rojo, verde o amarillo. ¿Cómo procedo si algunas barras renderizadas deben tener un color diferente que otras?

Respuesta

En RSTAB y RFEM, se asignan diferentes colores a objetos como materiales, barras o secciones, lo que permite una visión clara de la estructura cuando se muestra en el modo de representación.

El ícono del navegador de pantallas "Colores según" contiene varias opciones (ver imagen). El campo activo controla la asignación de colores para los objetos en el renderizado. De forma predeterminada, los programas utilizan los colores del material definidos para los materiales de construcción individuales.

• Views 21x
  • Updated 21. octubre 2020