FAQ 001451 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je veux qu'en mode affichage plusieurs de mes sections soient colorées en rouge, vert ou jaune. Comment faire si les barres ne sont pas toutes de même couleur en mode affichage ?

Réponse

Dans RFEM/RSTAB, différentes couleurs sont assignées à des objets tels que différents matériaux, différents types de barres ou de sections. Ce code couleur permet une compréhension rapide de la structure en mode affichage.

Vous pouvez trouver le sous-menu « Couleurs dans le graphique selon » et ses options dans le « Navigateur de Projet - Afficher » (voir l'image). Votre sélection de ces champs contrôle assignation des couleurs aux objets dans le mode affichage. Par défaut les programmes utilisent les couleurs de matériau qui peuvent être définies pour des matériaux de construction individuels.