FAQ 001459 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Para las normas actuales, es bastante lento tomar en cuenta todas las situaciones de carga relevantes y seleccionar la situación determinante para los diseños. ¿Hay alguna manera fácil de hacerlo?

Respuesta

Al crear un modelo nuevo, puede seleccionar un estándar que especifique las reglas para la creación de combinaciones de cargas y resultados en RSTAB o RFEM. Esto permite una consideración más fácil de la situación gobernante.