Pour les normes actuelles, la prise en compte de toutes les situations de charge pertinentes et la sélection de la situation déterminante pour les vérifications demandent beaucoup de temps. Existe-t-il un moyen simple de faire cela?

Réponse

Lorsque vous créez un nouveau modèle, vous pouvez sélectionner un standard spécifiant les règles pour la création de combinaisons de charge et de résultats dans RSTAB ou RFEM. Ceci permet une considération plus facile de la situation déterminante.

Laissez un commentaire...

• Vues 18x
  • Mis à jour 21 octobre 2020