Avec les normes actuelles, il est coûteux de prendre en compte toutes les situations de charge possibles et de sélectionner les situations pertinentes pour la preuve. Une procédure simple est-elle possible ici?

Réponse

Lors de la création d'un nouveau modèle, vous pouvez définir une norme qui spécifie les règles de création de combinaisons de charge et de résultat dans RSTAB ou RFEM. Cela permet d’enregistrer la situation pertinente en toute sécurité et relativement facilement.