FAQ 001461 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Qué información se visualiza gráficamente cuando cruzo un objeto con el puntero del ratón?

Respuesta

Si la "Preselección" de objetos está activada, el programa muestra información específica del objeto ya antes de hacer clic en el objeto. RFEM / RSTAB no mostrará información sobre herramientas sino información gráfica (ver imagen). Orientaciones de las barras, lados de tensión o formas de las secciones. Puede configurar la información relevante en el navegador de pantallas. Para las barras, por ejemplo, puede activar las orientaciones de las barras, los lados de tracción o las formas de las secciones.