¿Qué información se muestra gráficamente cuando mueve un objeto sobre el puntero del mouse?

Respuesta

En la llamada "preselección", se muestra cierta información del objeto incluso antes de hacer clic en un objeto. Lo que se entiende aquí no son las sugerencias de herramientas, sino la información gráfica (ver imagen). El Show Navigator le permite configurar esta información, como por ejemplo: B. en las barras de Staborientierungen, dibujar páginas o perfiles de perfil.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.