FAQ 001461 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Quelles informations sont affichées graphiquement lorsque je croise un objet avec le pointeur de la souris?

Réponse

Si la «Présélection» des objets est activée, le programme affiche déjà les informations sur les objets avant de cliquer sur l'objet. RFEM / RSTAB n'affiche pas les info-bulles, mais des informations graphiques (voir l'image). Vous pouvez définir les informations pertinentes dans le navigateur Afficher: pour les barres, par exemple, vous pouvez activer les orientations de barre, les barres de traction ou les formes de section.