628x
001461
17.11.2020

Question

Quel type d'information est affiché graphiquement lors du passage d'un objet à l'aide du curseur ?

Réponse:

Dans la « Présélection », certaines informations sur l'objet sont affichées avant même de cliquer sur un objet. Il ne s'agit pas d'une info-bulle, mais d'une information graphique. Dans le Navigateur de projet - Afficher, vous pouvez définir les informations relatives aux barres, aux orientations de barre, aux côtés en traction ou aux contours de section, par exemple.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.