Quelles informations sont affichées graphiquement lorsque je croise un objet avec le pointeur de la souris?

Réponse

Dans la «Présélection», certaines informations sur les objets sont affichées avant même que vous ne cliquiez sur un objet. Il ne s’agit pas ici des info-bulles, mais de l’information graphique. Dans le Navigateur de projet - Afficher, vous pouvez définir ces informations, par exemple: Pour les barres, les orientations de barre, les côtés de traction ou les contours de profil.

Mots-clés

Présélection dans RFEM 5 et RSTAB 8 Informations sur l'objet

Littérature

• Views 29x
  • Updated 21 octobre 2020