FAQ 001461 FR 1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Quelles informations sont affichées graphiquement lorsque vous déplacez un objet sur le pointeur de la souris?

Réponse

Dans la soi-disant "présélection", certaines informations d'objet sont affichées avant même de cliquer sur un objet. Ce que l’on entend ici ne sont pas les info-bulles, mais des informations graphiques (voir la photo). Show Navigator vous permet de définir ces informations, telles que: B. dans les bars les Staborientierungen, dessinez des pages ou des contours de profil.