547x
001463
2020-11-17

Pregunta

Cuando selecciono una superficie haciendo clic en ella, los nudos y líneas que pertenecen a la superficie no se incluyen en la selección. ¿Existe la posibilidad de integrarlos?

Respuesta:

A veces, es necesario agregar objetos relacionados, como nudos y líneas de una superficie, a la selección para editar partes del modelo. Para hacer esto, simplemente use la siguiente función:

Menú "Editar" → "Seleccionar" → "Objetos relacionados".