"Sélectionner" -> "Objets associés". " /> "Sélectionner" -> "Objets associés". " /> Lorsque je sélectionne une surface en cliquant sur, les nœuds et les lignes appartenant à la surface ne sont pas inclus dans la sélection. Y a-t-il une possibilité de les intégrer? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001463 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Lorsque je sélectionne une surface en cliquant sur, les nœuds et les lignes appartenant à la surface ne sont pas inclus dans la sélection. Y a-t-il une possibilité de les intégrer?

Réponse

Tous les objets connexes d'une surface tels que les nœuds et les lignes peuvent être inclus dans les paramètres suivants:

Menu "Modifier" -> "Sélectionner" -> "Objets associés".