"Renumerar"> "Mover". La numeración de los casos de carga se puede adaptar en la sección Casos de carga y combinaciones de carga (ver imagen). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que se deben mover para llenar un espacio. Usted especifica el tamaño de esta bre" /> "Renumerar"> "Mover". La numeración de los casos de carga se puede adaptar en la sección Casos de carga y combinaciones de carga (ver imagen). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que se deben mover para llenar un espacio. Usted especifica el tamaño de esta bre" /> He definido diez casos de carga y me gustaría agregar dos casos de carga, después del tercer caso de carga. ¿Es eso posible? | Dlubal Software

He definido diez casos de carga y me gustaría agregar dos casos de carga, después del tercer caso de carga. ¿Es eso posible?

Respuesta

Sí. Utilice el menú "Herramientas"> "Renumerar"> "Mover".

La numeración de los casos de carga se puede adaptar en la sección Casos de carga y combinaciones de carga (ver imagen). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que se deben mover para llenar un espacio. Usted especifica el tamaño de esta brecha en la columna Mover No.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.