"Renumerar" -> "Mayúsculas". Puede ajustar la numeración de los casos de carga en la sección Casos de carga y combinaciones (ver figura). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que desea modificar para crear un espacio. Use la columna " /> "Renumerar" -> "Mayúsculas". Puede ajustar la numeración de los casos de carga en la sección Casos de carga y combinaciones (ver figura). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que desea modificar para crear un espacio. Use la columna " /> He definido diez casos de carga. Ahora quiero agregar dos casos de carga más justo después del tercer caso de carga. ¿Es esto posible? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 001474 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

He definido diez casos de carga. Ahora quiero agregar dos casos de carga más justo después del tercer caso de carga. ¿Es esto posible?

Respuesta

Sí, es posible. Para ello, seleccione el menú "Herramientas" -> "Renumerar" -> "Mayúsculas".

Puede ajustar la numeración de los casos de carga en la sección Casos de carga y combinaciones (ver figura). Aquí puede especificar los números de los casos de carga que desea modificar para crear un espacio. Use la columna Incremento para especificar el tamaño del espacio.