"Renuméroter" -> "Shift". Vous pouvez ajuster la numérotation des cas de charge dans la section Cas de charge et combinaisons (voir la figure). Ici, vous pouvez préciser les numéros des cas de charge que vous souhaitez déplacer afin de créer un esp" /> "Renuméroter" -> "Shift". Vous pouvez ajuster la numérotation des cas de charge dans la section Cas de charge et combinaisons (voir la figure). Ici, vous pouvez préciser les numéros des cas de charge que vous souhaitez déplacer afin de créer un esp" /> J'ai défini dix cas de charge. Maintenant, je souhaite ajouter deux cas de charge supplémentaires après le troisième cas de charge. Est-ce possible? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001474 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

J'ai défini dix cas de charge. Maintenant, je souhaite ajouter deux cas de charge supplémentaires après le troisième cas de charge. Est-ce possible?

Réponse

Oui, c'est possible. Pour ce faire, sélectionnez le menu "Outils" -> "Renuméroter" -> "Shift".

Vous pouvez ajuster la numérotation des cas de charge dans la section Cas de charge et combinaisons (voir la figure). Ici, vous pouvez préciser les numéros des cas de charge que vous souhaitez déplacer afin de créer un espace. Utilisez la colonne Incrément pour préciser la taille de l'écart.