950x
002024
2021-02-22

Pregunta

Al abrir un archivo, aparece el siguiente mensaje: "El modelo '1' no está vinculado a un proyecto. ¿Le gustaría crear un nuevo proyecto para esta carpeta? "¿Es posible desactivar este mensaje?

Respuesta:

En el Administrador de proyectos, seleccione el menú "Editar → Opciones del programa".

Aparece un cuadro de diálogo donde puede deseleccionar la opción "Advertencia si el modelo abierto o cerrado no está conectado al proyecto" (ver imagen).

Después de reiniciar el programa, se aplicarán estas configuraciones.

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.