FAQ 002024 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Beim Öffnen einer Datei erscheint die Meldung "Das Modell ... ist keinem Projekt zugeordnet. Möchten Sie ein neues Projekt für dieses Verzeichnis anlegen?" Kann ich diese Meldung deaktivieren?

Antwort

Ja, die Meldung kann deaktiviert werden.
Gehen Sie dazu im Projektmanager über das Menü "Bearbeiten" in die Programmoptionen und deaktivieren Sie das Häkchen bei "Hinweis beim Öffnen und Schließen eines Modells ...".

Schlüsselwörter

Öffnen, Datei, Modell, Projekt, Verzeichnis, Ordner, Meldung