FAQ 002024 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Beim Öffnen einer Datei erscheint die Meldung "Das Modell '1' ist keinem Projekt zugeordnet. Möchten Sie ein neues Projekt für dieses Verzeichnis anlegen?" Kann ich diese Meldung deaktivieren?

Antwort

Wählen Sie im Projektmanager das Menü "Bearbeiten → Programmoptionen".

Im Dialog entfernen Sie dann das Häkchen bei "Hinweis beim Öffnen und Schließen eines Modells, wenn dieses mit keinem Dateiordner verknüpft ist" (siehe Bild).

Schlüsselwörter

Öffnen Datei Modell Projekt Verzeichnis Ordner