995x
002024
22.02.2021

Question

Lors de l'ouverture d'un fichier, le message suivant apparaît : « Le modèle '1' n'est pas lié à un projet. Souhaitez-vous créer un nouveau projet pour ce dossier ?" Est-il possible de désactiver ce message ?

Réponse:

Dans le Gestionnaire de projet, sélectionnez le menu « Modifier → Options du programme ».

Une boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez décocher l'option « Avertissement si le modèle ouvert ou fermé n'est pas connecté au projet » (voir la figure ci-contre).

Après le redémarrage du programme, ces paramètres seront appliqués.