FAQ 002028 ES

General RFEM

10996 Aparece "Archivo Project.EXT no encontrado".

Respuesta

Este error se debe a derechos de usuario inadecuados en el directorio de trabajo. Solución: Puede abrir RFEM con el botón derecho y usar la opción "Ejecutar como administrador" o asignar los derechos de acceso para el directorio de trabajo utilizando el Explorador de Windows. Puede encontrar el directorio de trabajo en RFEM en "Opciones" -> "Opciones del programa" -> "Archivos de datos" -> "Directorio de trabajo".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.