624x
002028
2017-12-01

Pregunta

Al intentar realizar un cálculo, aparece el mensaje de error 10996 "Archivo Project.EXT no encontrado".

Respuesta:
Este error se debe a que los derechos de usuario son insuficientes en el directorio de trabajo. Solución: Puede abrir RFEM haciendo clic con el botón secundario y utilizando la opción "Ejecutar como administrador" o asignar los derechos de acceso para el directorio de trabajo utilizando el Explorador de Windows. Puede encontrar la ruta del directorio de trabajo en RFEM en "Opciones" → "Opciones del programa" → "Archivos de datos" → "Directorio de trabajo".