FAQ 002028 ES

1. diciembre 2017

General RFEM

Al intentar realizar un cálculo, aparece el mensaje de error 10996 "Archivo Proyecto.EXT no encontrado".

Respuesta

Este error es causado por derechos de usuario insuficientes en el directorio de trabajo. Solución: o bien puede abrir RFEM haciendo clic con el botón secundario del ratón y usando la opción "Ejecutar como administrador" o asignar los derechos de acceso para el directorio de trabajo con Windows Explorer. Puede encontrar la ruta del directorio de trabajo en RFEM en "Opciones" -> "Opciones de programas" -> "Archivos de datos" -> "Directorio de trabajo".