FAQ 002028 FR

1 décembre 2017

Général RFEM 5.xx

Lorsque vous essayez d'effectuer un calcul, le message d'erreur 10996 "Fichier projet.EXT introuvable" s'affiche.

Réponse

Cette erreur est due à des droits d'utilisateur insuffisants dans le répertoire de travail. Solution: Soit vous pouvez ouvrir RFEM avec le bouton droit de la souris et utiliser l'option «Exécuter en tant qu'administrateur», soit assigner les droits d'accès pour le répertoire de travail à l'aide de l'Explorateur Windows. Vous trouverez le chemin du répertoire de travail dans RFEM sous "Options" -> "Options du programme" -> "Fichiers de données" -> "Répertoire de travail".