624x
002028
01.12.2017

Question

Lorsque vous essayez d'effectuer un calcul, le message d'erreur 10996 « File Project.EXT not found » s'affiche.

Réponse:
Cette erreur est causée par des droits d'utilisateur insuffisants dans le répertoire de travail. Solution : Vous pouvez soit ouvrir RFEM avec un clic droit et utiliser l'option « Exécuter en tant qu'administrateur », soit attribuer les droits d'accès au répertoire de travail à l'aide de l'Explorateur Windows. Vous pouvez trouver le chemin du répertoire de travail dans RFEM sous « Options » → « Options du programme » → « Fichiers de données » → « Répertoire de travail ».