627x
002028
1. Dezember 2017

Frage

Beim Versuch eine Berechnung durchzuführen, erscheint Fehlermeldung 10996 "Datei Project.EXT nicht gefunden".

Antwort:
Dieser Fehler wird durch unzureichende Benutzerrechte im Arbeitsverzeichnis verursacht. Lösung: Entweder Sie öffnen RFEM mit der rechten Maustaste und nutzen die Option "Als Administrator ausführen" oder Sie vergeben die Zugriffsrechte für das Arbeitsverzeichnis über den Windows-Explorer. Den Pfad des Arbeitsverzeichnisses finden Sie in RFEM unter "Optionen" → "Programmoptionen" → "Datenverzeichnisse" → "Arbeitsverzeichnis".