FAQ 002040 ES

Módulos adicionales DYNAM Pro - Equivalent Loads DYNAM Pro - Forced Vibrations DYNAM Pro - Natural Vibrations RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Do the DYNAM add-on modules perform a nonlinear analysis as well?

Respuesta

No, the calculation is always linear. All nonlinarities (for example failure at tension, nonlinear material, etc.) are ignored. Cables or tension members can be replaced by the "Beam" member type, for example.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”