FAQ 002047 ES

Programas independientes CRANEWAY 8.xx

¿Es posible definir distancias de refuerzo definidas por el usuario para los campos individuales de una viga de grúa?

Respuesta

Diferentes distancias rígidos en el campo se pueden especificar con la opción Personalizar. Después de hacer clic en el campo en la columna C, el botón [...] se muestra allí. Al hacer clic en este botón, se abre un cuadro de diálogo en el que se pueden especificar las posiciones del rigidizador para el campo seleccionado.

Palabras clave

Rigones de refuerzo personalizados, pistas de grúa.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD