FAQ 002047 ES

1. diciembre 2017

Programas independientes CRANEWAY 8.xx

Separación de rigidizadores definida por el usuario para los campos individuales de una viga de puente grúa?

Respuesta

Para establecer diferentes espaciamientos de rigidizadores, seleccione la opción "Definido por el usuario". Después de hacer clic en el cuadro de texto de la Columna C, aparece el [...] botón. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de diálogo donde puede definir elementos de rigidizador en el cuadro de texto seleccionado.

Palabras clave

Espaciado entre apoyos definidos por el usuario Pista de grúas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD