1257x
002047
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible especificar distancias de rigidizadores definidas por el usuario para los campos individuales de una viga de puente grúa?

Respuesta:

Se pueden definir diferentes distancias de los rigidizadores en el panel con la opción Definido por el usuario. Después de hacer clic en el cuadro de texto en la columna C, [...] aparece el botón. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de diálogo donde puede definir los elementos del rigidizador en el cuadro de texto seleccionado.