¿Es posible especificar distancias de refuerzo definidas por el usuario para los campos individuales de una viga de grúa?

Respuesta

Se pueden definir diferentes distancias de los refuerzos en el panel con la opción definida por el usuario . Después de hacer clic en el cuadro de texto de la Columna C, [...] se mostrará el botón. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de diálogo en el que puede definir elementos de refuerzo en el cuadro de texto seleccionado.

Palabras clave

Distancias definidas por el usuario de los refuerzos CRANEWAY

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD