1293x
002047
1. Dezember 2017

Frage

Ist es möglich, benutzerdefinerte Steifenabstände für die einzelnen Felder eines Kranbahnträgers festzulegen?

Antwort:

Unterschiedliche Steifenabstände im Feld lassen sich mit der Option Benutzerdefiniert festlegen. Nach einem Klick in das Feld in Spalte C wird dort die Schaltfläche [...] angezeigt. Ein Klick auf diese Schaltfläche öffnet einen Dialog, in dem für das gewählte Feld die Steifenpositionen angegeben werden können.