FAQ 002047 DE

Einzelprogramme KRANBAHN 8.xx

Ist es möglich, benutzerdefinerte Steifenabstände für die einzelnen Felder eines Kranbahnträgers festzulegen?

Antwort

Unterschiedliche Steifenabstände im Feld lassen sich mit der Option Benutzerdefiniert festlegen. Nach einem Klick in das Feld in Spalte C wird dort die Schaltfläche [...] angezeigt. Ein Klick auf diese Schaltfläche öffnet einen Dialog, in dem für das gewählte Feld die Steifenpositionen angegeben werden können.

info@dlubal.com

Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern