FAQ 002047 FR

Programmes autonomes CRANEWAY 8.xx

Est-il possible de définir des distances de raidisseur définies par l'utilisateur pour les différents champs d'une poutre de grue?

Réponse

Différentes distances Stiff sur le terrain peuvent être spécifiés avec l'option personnalisée. Après avoir cliqué dans le champ de la colonne C, le bouton [...] y est affiché. En cliquant sur ce bouton, une boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle les positions du raidisseur peuvent être spécifiées pour le champ sélectionné.

Mots-clés

distances de raidisseur sur mesure, piste de grue

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD