FAQ 002047 FR

1 décembre 2017

Programmes autonomes CRANEWAY 8.xx

Est-il possible de définir les espacements de raidisseurs personnalisés pour les champs individuels d'une poutre-chemin de roulement?

Réponse

Pour définir des espacements de raidisseurs différents, sélectionnez l'option «Défini par l'utilisateur». Après avoir cliqué dans la zone de texte de la colonne C, le bouton [...] apparaît. Une boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez définir les éléments de rigidification dans la zone de texte sélectionnée.

Mots-clés

Espacements des raidisseurs personnalisés Piste de roulement

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD