FAQ 002047 FR

Programmes autonomes CRANEWAY 8.xx

Is it possible to specify user-defined stiffener spacings for the individual fields of a craneway girder?

Réponse

In order to set different stiffener spacings, select the "User-defined" option. After clicking in the text box of Column C, the [...] button appears. Click the button to open a dialog box where you can define stiffener items in the selected text box.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »