Est-il possible de spécifier des distances de raidisseurs définies par l'utilisateur pour les champs individuels d'une poutre de grue?

Réponse

Différentes distances de raidisseurs dans le panneau peuvent être définies à l'aide de l'option Défini par l' utilisateur . Après avoir cliqué dans la zone de texte de la colonne C, le bouton [...] s'affiche. Cliquez sur le bouton pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir les raidisseurs dans la zone de texte sélectionnée.

Mots-clés

Distances définies par l'utilisateur des raidisseurs Craneway

Laissez un commentaire...

• Vues 59x
  • Mis à jour 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD