1296x
002047
01.12.2017

Question

Est-il possible de définir des distances de raidisseurs personnalisées pour les différents champs d'une poutre de chemin de roulement ?

Réponse:

Différentes distances des raidisseurs dans le panneau peuvent être définies à l'aide de l'option Défini par l' utilisateur. Après avoir cliqué dans la zone de texte de la colonne C, le bouton [...] apparaît. Cliquez sur le bouton pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir les éléments du raidisseur dans la zone de texte sélectionnée.