2699x
002050
2017-12-01

Pregunta

Al iniciar el programa, aparece el mensaje de error: "CPPSQLITE_ERROR [1000]: Error en la biblioteca de materiales Nombre de archivo: ... Descripción: No se puede encontrar el grupo de normas "EN"

Respuesta:

En cada versión del programa, se deben sincronizar las dos bibliotecas de materiales siguientes:

- La biblioteca de materiales "Materials.dbd" con los materiales comunes instalados por el programa

- La biblioteca de materiales definida por el usuario "Materials_User.dbd"

Los siguientes pasos pueden ayudarlo a resolver el problema:

• Ejecute el siguiente comando:

DBConverter.exe/Material_Synchronize "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.23\General Data\Materialien.dbd" "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.23\General Data\Materialien_User.dbd"

Es necesario ajustar los caminos, por supuesto. Lleva un tiempo completar el proceso. Puede comprobar esto mirando en el Administrador de tareas.

Como alternativa, se recomienda una nueva instalación. La primera vez que intente reinstalar el programa, se le preguntará si desea iniciar la desinstalación primero. Confirme la consulta y vuelva a instalar el programa.