FAQ 002050 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB 8.xx

Al iniciar el programa, aparece el siguiente mensaje de error: "CPPSQLITE_ERROR [1000]: Error en el nombre del archivo de la biblioteca de materiales: ... Descripción: No se puede encontrar el grupo de normas "EN"

Respuesta

En ambas versiones del programa, ambas bases de datos de materiales se deben sincronizar:

- La biblioteca de materiales "Materialien.dbd" instalada por el programa con materiales comunes
- La biblioteca de materiales definida por el usuario "Materials_eval.dbd"

Presumiblemente, una de las bases de datos se transfirió desde una versión diferente o desde una computadora diferente. Para resolver el problema, también queremos copiar la segunda base de datos.

Alternativamente, se recomienda una nueva instalación. Cuando intenta instalar el programa de nuevo por primera vez, el programa pregunta si desea desinstalarlo primero. Confirme la consulta e instale el programa nuevamente.

Palabras clave

Base de datos de materiales