FAQ 002050 FR

Général RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Lors du démarrage du programme, le message d'erreur suivant s'affiche: "CPPSQLITE_ERROR [1000]: Erreur dans le nom de fichier de la bibliothèque de matériaux: ... Description: Impossible de trouver le groupe de normes" EN "

Réponse

Dans chaque version de programme, ces deux bases de données matérielles doivent être synchronisées:

- La bibliothèque de matériaux "Materialien.dbd" installée par programme avec les matériaux habituels
- La bibliothèque de matériaux définie par l'utilisateur "Materials_User.dbd"

Vraisemblablement, l'une des bases de données a été transférée à partir d'une autre version ou d'un autre ordinateur. Pour résoudre le problème, la deuxième base de données doit également être copiée.

Alternativement, une nouvelle installation est recommandée. La première fois que vous essayez d'installer le programme à nouveau, il vous sera demandé si vous souhaitez désinstaller d'abord. Confirmez la requête, puis réinstallez le programme.

Mots-clés

Base de données matériel