FAQ 002050 FR

1 décembre 2017

Général RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Lorsque vous démarrez le programme, le message d'erreur suivant s'affiche: «CPPSQLITE_ERROR [1000]: Erreur dans le nom de fichier de la bibliothèque de matériaux: ... Description: Impossible de trouver le groupe de normes "EN"

Réponse

Les deux bases de données de matériau doivent être synchronisées dans les deux versions de programme:

- La bibliothèque de matériaux "Materialien.dbd" installée par le programme avec des matériaux communs
- La bibliothèque de matériaux personnalisée "Materials_eval.dbd"

L'une des bases de données a vraisemblablement été transférée à partir d'une version différente ou d'un ordinateur différent. Pour résoudre le problème, nous souhaitons également copier la deuxième base de données.

Une nouvelle installation est recommandée. À la première réinstallation, il vous sera demandé si vous souhaitez d'abord désinstaller le programme existant. Confirmez la requête et réinstallez le programme.

Mots-clés

Base de données de matériaux