FAQ 002071 ES 1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

Me gustaría almacenar una placa en un rodamiento lineal, donde la rigidez del resorte en la longitud del rodamiento lineal es linealmente variable. ¿Hay alguna opción en RFEM para mapear este caso?

Respuesta

Para los rodamientos lineales, desafortunadamente no hay forma de definir un resorte variable sobre la longitud del rodamiento. En este caso, debe colocar los cojinetes de los nodos en un paso suficientemente fino y asignarles diferentes rigideces de resorte. Si coloca el almacenamiento de nodo en una línea, siempre se requiere un nodo. Al mismo tiempo, este nodo también es un nodo de restricción FE, lo que significa que un nodo FE también se genera automáticamente en este nodo.