FAQ 002071 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

Me gustaría poner una placa en un apoyo en línea con rigidez elástica variable linearmente sobre la longitud de los soportes en línea. ¿Hay alguna opción en RFEM para modelar exactamente este caso?

Respuesta

Desafortunadamente no hay una opción para definir un muelle variable usando la longitud de los apoyos. En este caso, debería seleccionar un apoyo en nudo en una parte lo suficientemente fina y asignar esas rigideces elásticas diferentes. Si establece el apoyo en nudo en una línea, siempre es posible implementar un nudo. Al mismo tiempo, el nudo también representa un nudo de EF impuesto, lo que significa que se crea automáticamente un nudo de EF.