811x
002075
2017-12-01

Pregunta

¿Por qué recibo la advertencia 945 "Error en la autorización del programa?" Ayer, aún pude abrir el programa como una versión completa.

Respuesta:

Compruebe si el programa se ha abierto accidentalmente haciendo clic en el acceso directo de la versión 2D. Las versiones 2D tienen una clave de licencia especial. Entonces, si tiene una "versión completa en 3D", abra el programa haciendo clic en el acceso directo correspondiente (ver Imagen 02 a la izquierda).

La versión en 2D no está disponible para los estudiantes ya que la versión completa en 3D siempre tiene licencia. Con esta versión, también es posible calcular modelos planos.