FAQ 002075 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB 8.xx

¿Por qué recibo la advertencia 945 'Error de la autorización del programa'? Ayer, aún podía abrir el programa como una versión completa.

Respuesta

Compruebe si el programa se ha abierto accidentalmente haciendo clic en el acceso directo de la versión 2D. Las versiones 2D tienen una clave de licencia especial. Si tiene una 'versión completa en 3D', abra el programa haciendo clic en el atajo correspondiente (consulte la figura 02).

La versión 2D no está disponible para estudiantes, ya que la versión 3D completa siempre está autorizada. Con esta versión, también es posible calcular modelos planos.

Palabras clave

Autorización advertencia mensaje de error inicio de programa 2D 945 advertencia 945 advertencia # 945