FAQ 002075 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'ai un message d'erreur me signifiant que « L'autorisation de programme a échoué » alors qu'hier je travaillais sur RFEM/RSTAB en version complète et qu'aucune modification n'a été apportée au logiciel.

Réponse

Veuillez contrôler si RFEM/RSTAB n'a pas été ouvert en cliquant sur la raccourci de la version 2D. Les versions 2D ont une clé logicielle différente (cependant tous les raccourcis sont créés automatiquement lors de l'installation).

Mots-clés

autorisation, avertissement, message d'erreur, démarrage de programme