FAQ 002075 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Why do I suddenly receive a warning "Program authorization failed"? Yesterday, I could still open RFEM/RSTAB as full version. I am not aware of anything changed.

Réponse

Please check, if RFEM/RSTAB has been accidentally opened by clicking the 2D version shortcut. 2D versions have a different license key. However, all shortcuts are created automatically during the installation.

Mots-clés

authorization, warning, error message, program start

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui