FAQ 002075 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Pourquoi est-ce que je reçois l'avertissement 945 Échec de l'autorisation du programme? Hier, je pouvais encore ouvrir le programme en version complète.

Réponse

Veuillez vérifier si le programme a été ouvert accidentellement en cliquant sur le raccourci de la version 2D. Les versions 2D possèdent une clé de licence spéciale. Si vous avez une «version complète en 3D», veuillez ouvrir le programme en cliquant sur le raccourci correspondant (voir la Figure 02 à gauche).

La version 2D n'est pas disponible pour les étudiants car la version complète en 3D est toujours sous licence. Il est également possible de calculer des modèles planaires avec cette version.

Mots-clés

autorisation avertissement message d'erreur démarrage de programme