FAQ 002075 FR

Licensing & authorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Why do I suddenly receive a warning "Program authorization failed"? Yesterday, I could still open RFEM/RSTAB as full version. I am not aware of anything changed.

Réponse

Please check, if RFEM/RSTAB has been accidentally opened by clicking the 2D version shortcut. 2D versions have a different license key. However, all shortcuts are created automatically during the installation.

Mots-clés

authorization, warning, error message, program start

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »