811x
002075
01.12.2017

Question

Pourquoi l'avertissement 945 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche-t-il ? Hier, je pouvais encore ouvrir la version complète du programme.

Réponse:

Veuillez vérifier si le programme n'a pas été ouvert accidentellement en cliquant sur le raccourci de la version 2D. Les versions 2D ont une clé de licence spéciale. Ainsi, si vous disposez d'une « version 3D complète », veuillez ouvrir le programme en cliquant sur le raccourci correspondant (voir la Figure 02 à gauche).

La version 2D n'est pas disponible pour les étudiants car la version 3D complète est toujours sous licence. Avec cette version, il est également possible de calculer des modèles planaires.