FAQ 002075 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Warum erhalte ich plötzlich die Warnung Nr. 945 "Autorisierung des Programms ist fehlgeschlagen"? Gestern konnte ich das Programm noch als Vollversion starten. Ich wüsste nicht, dass ich irgendetwas verändert hätte.

Antwort

Bitte prüfen Sie, ob Sie versehentlich die Verknüpfung der 2D-Version gestartet haben (siehe Bild 1). Die 2D-Versionen besitzen einen gesonderten Lizenzierungsschlüssel. Sollten Sie also die "Vollversion" besitzen, so starten Sie bitte die linke Verknüpfung welche in Bild 1 dargestellt ist.

Die 2D-Version steht für Studenten nicht zur Verfügung, da diese ohnehin die "Vollversion" zur Verfügung haben und auch damit 2D Strukturen berechnen können.

Schlüsselwörter

Autorisierung, Warnung, Fehlermeldung, Programmstart 2D, 945, Warnung 945, Warnung Nr. 945

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“