Mi modelo no muestra los esfuerzos internos de barras rígidas. ¿Dónde puedo encontrar la configuración correspondiente?

Respuesta

Para visualizar los esfuerzos internos de barras rígidas, seleccione la opción "Resultados en acoplamientos" en el navegador mostrar en "Resultados" -> "Barras".

Palabras clave

barras rígidas acoplamientos valores de resultados esfuerzos internos

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com