"Barras"." /> "Barras"." /> Mi modelo no muestra los esfuerzos internos de barras rígidas. ¿Dónde puedo encontrar la configuración correspondiente? | Dlubal Software

FAQ 002080 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización 8.xx

Mi modelo no muestra los esfuerzos internos de barras rígidas. ¿Dónde puedo encontrar la configuración correspondiente?

Respuesta

Para visualizar los esfuerzos internos de barras rígidas, seleccione la opción "Resultados en acoplamientos" en el navegador mostrar en "Resultados" -> "Barras".

Palabras clave

barras rígidas acoplamientos valores de resultados esfuerzos internos