FAQ 002080 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Mon modèle n'affiche pas les efforts de section des barres rigides. Où est-ce que j'active cet affichage ?

Réponse

Pour afficher les efforts de section de barres rigides, sélectionnez l'option « Résultats pour les couplages » dans le navigateur Afficher, sous « Résultats » -> « Barres ».

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui