Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002087 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo desactivar la visualización helicoidal de las barras elásticas?

Respuesta

La visualización de los muelles se puede especificar en el navegador Mostrar: Desmarque la casilla de verificación correspondiente para mostrar las barras elásticas como líneas normales.

Palabras clave

Barra muelle Espiral

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD