FAQ 002087 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment je désactive la représentation en spirale des barres de ressort ?

Réponse

L'affichage des barres de ressort peut être paramétrée dans le navigateur Afficher : décochez la case pour afficher les barres de ressort comme des lignes standard.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui