Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002087 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment je désactive la représentation en spirale des barres de ressort ?

Réponse

L'affichage des barres de ressort peut être paramétrée dans le navigateur Afficher : décochez la case pour afficher les barres de ressort comme des lignes standard.

Mots-clés

Poutre de ressort Spirale

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD