FAQ 002088 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB

El navegador de tabla / proyecto no se visualiza a pesar de activar la tabla de tabla / Project Navigator. ¿Cómo puedo hacer que vuelva a ser visible?

Respuesta

Es probable que el ajuste "Automáticamente en segundo plano" esté activo. En este caso, mueva el ratón sobre la ventana en el fondo. Luego, vuelve a aparecer el navegador de tabla / proyecto. Si el problema persiste, puede restablecer la configuración predeterminada. Para ello, proceda de la siguiente manera: 1) Cierre todos los programas de Dlubal Software. 2) Abra el editor de registro usando Inicio -> regedit. 3) Elimine la clave del área de trabajo del programa de Dlubal Software correspondiente en HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Dlubal -> [Software Dlubal] -> Espacio de trabajo (por ejemplo, puede restaurar el área de trabajo alemana de RFEM 5.04 (64 bits) borrando la clave Workspace_DEU_12 en HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Dlubal -> RFEM -> 5.04 -> 64 bits).