FAQ 002088 ES

General RFEM RSTAB

Las tablas (o el navegador) no se muestran a pesar de la activación de la ventana de la tabla (o el navegador). ¿Cómo puedes hacerlos visibles de nuevo?

Respuesta

El ajuste "Automático en el fondo" puede estar activo. En este caso, mueva el mouse sobre la franja visible en el borde de la ventana. Las tablas (o el navegador) deberían mostrarse de nuevo. Si eso no resuelve el problema, puede restaurar la configuración predeterminada. Por favor proceda de la siguiente manera:

• Cierre todas las aplicaciones de Dlubal.
  • Abra el Editor del Registro haciendo clic en Inicio y ejecutando regedit .
  • Elimine la clave del espacio de trabajo de la aplicación Dlubal correspondiente en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> [Dlubal Application]> espacio de trabajo (por ejemplo, restaure el espacio de trabajo alemán de RFEM 5.04 (64 bits) eliminando la clave Workspace_DEU_12 en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal > RFEM> 5.04> 64 bits)

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.