FAQ 002088 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

22. julio 2021

002088

General

RFEM

RSTAB

Las tablas (o el navegador) no se muestran a pesar de activar la ventana de la tabla (o el navegador). ¿Cómo puedo volver a hacerlas visibles?

Respuesta

La configuración "Ocultar automáticamente" puede estar activa. En este caso, mueva el ratón sobre la franja visible en el borde de la ventana. Las tablas (o el navegador) deberían volver a mostrarse. Si esto no resuelve el problema, puede restaurar la configuración predeterminada. Proceda de la siguiente manera:

• Cierre todas las aplicaciones de Dlubal.
  • Abra el editor de registro usando Inicio y ejecute regedit .
  • Elimine la clave del área de trabajo de la aplicación de Dlubal correspondiente en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> [Aplicación de Dlubal]> Área de trabajo (por ejemplo, restaure el área de trabajo en alemán de RFEM 5.xx (64 bits) eliminando la clave de Workspace_DEU_12 en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> RFEM> 5.xx> 64 bits).

Palabras clave

Tabla Navegador las masas carpeta de archivos No mostrado

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 191x
  • Actualizado 7. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB