El navegador de tabla / proyecto no se visualiza a pesar de activar la tabla de tabla / Project Navigator. ¿Cómo puedo hacer que vuelva a ser visible?

Respuesta

La configuración "Automáticamente en segundo plano" puede estar activa. En este caso, mueva el mouse sobre la tira visible en el borde de la ventana. Las tablas (o el navegador) deberían mostrarse nuevamente. Si esto no resuelve el problema, puede restaurar la configuración predeterminada. Por favor proceda de la siguiente manera:

• Cierre todas las aplicaciones de Dlubal.
  • Abra el editor de registro con Inicio y ejecute regedit .
  • Elimine la clave del área de trabajo de la aplicación Dlubal correspondiente en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> [Aplicación Dlubal]> Espacio de trabajo (por ejemplo, Restaurar el espacio de trabajo alemán de RFEM 5.04 (64 bits) eliminando la clave Workspace_DEU_12 en HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> RFEM> 5.04> 64 bits)