Die Tabellen (oder der Navigator) werden trotz Aktivierung des Tabellenfensters (oder des Navigators) nicht angezeigt. Wie kann man sie wieder sichtbar machen?

Antwort

Eventuell ist die Einstellung "Automatisch im Hintergrund" aktiv. Bewegen Sie bitte in diesem Fall die Maus über den am Fensterrand sichtbaren Streifen. Die Tabellen (oder der Navigator) sollten dann wieder dargestellt werden. Sollte dies das Problem nicht lösen, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen. Gehen Sie dafür bitte wie folgt vor:

• Schließen Sie alle Dlubal-Anwendungen.
  • Öffnen Sie den Registrierungseditor über Start und führen regedit aus.
  • Löschen Sie den Schlüssel Workspace der entsprechenden Dlubal-Anwendung unter HKEY_CURRENT_USER > Software > Dlubal > [Dlubal-Anwendung] > Workspace (zum Beispiel Wiederherstellen des deutschen Arbeitsbereichs von RFEM 5.04 (64-bit) durch Löschen des Schlüssels Workspace_DEU_12 unter HKEY_CURRENT_USER > Software > Dlubal > RFEM > 5.04 > 64-bit)

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.