Le navigateur de tableau / projet n'apparaît pas malgré l'activation de la fenêtre de tableau / Navigateur de projet. Comment puis-je le rendre visible à nouveau?

Réponse

Le paramètre «Automatiquement en arrière-plan» peut être activé. Dans ce cas, déplacez la souris sur la bande visible au bord de la fenêtre. Les tableaux (ou le navigateur) doivent ensuite être affichés à nouveau. Si le problème persiste, vous pouvez restaurer les paramètres par défaut. Veuillez procéder comme suit:

• Fermez toutes les applications Dlubal.
  • Ouvrez l' éditeur de registre avec Démarrer et exécutez regedit .
  • Supprimez la clé de l' espace de travail de l'application Dlubal correspondante sous HKE_CURRENT_USER> Logiciel> Dlubal> [Application Dlubal]> Espace de travail (par exemple, Restauration de l'espace de travail allemand de RFEM 5.04 (64 bits) en supprimant la clé Workspace_DEU_12 sous HKEY_CURRENT_USER> Logiciel> Dlubal> RFEM> 5,04> 64 bits)