FAQ 002088 FR

1 décembre 2017

Général RFEM RSTAB

Le navigateur de tableau / projet n'apparaît pas malgré l'activation de la fenêtre de tableau / Navigateur de projet. Comment puis-je le rendre visible à nouveau?

Réponse

Le paramètre «Automatiquement en arrière-plan» est probablement actif. Dans ce cas, déplacez la souris sur la fenêtre en arrière-plan. Puis, le navigateur de tableau / projet réapparaît. Si le problème persiste, vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut. Procédez comme suit: 1) Fermez tous les logiciels Dlubal. 2) Ouvrez l'éditeur de registre à l'aide de Démarrer -> regedit. 3) Effacez la barre Espace de travail du logiciel Dlubal sous HKEY_CURRENT_USER -> Logiciel -> Dlubal -> [Logiciel Dlubal] -> Espace de travail (par exemple, vous pouvez restaurer l'espace de travail allemand de RFEM 5.04 (64 bits) en supprimant la clé Workspace_DEU_12 sous HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Dlubal -> RFEM -> 5.04 -> 64-bit).