FAQ 002088 FR

Général RFEM RSTAB

Les tables (ou le navigateur) ne sont pas affichées malgré l'activation de la fenêtre de table (ou du navigateur). Comment pouvez-vous les rendre à nouveau visibles?

Réponse

Le réglage "Automatique en arrière-plan" peut être actif. Dans ce cas, déplacez la souris sur la bande visible au bord de la fenêtre. Les tables (ou le navigateur) devraient alors être à nouveau affichées. Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez restaurer les paramètres par défaut. Veuillez procéder comme suit:

• Fermez toutes les applications Dlubal.
  • Ouvrez l' éditeur de registre en cliquant sur Démarrer et en cours d'exécution regedit .
  • Supprimez la clé d' espace de travail de l'application Dlubal correspondante sous HKEY_CURRENT_USER> Logiciel> Dlubal> [Application Dlubal]> Espace de travail (par exemple, restaurez l'espace de travail allemand de RFEM 5.04 (64 bits) en supprimant la clé Workspace_DEU_12 sous HKEY_CURRENT_USER> Logiciel> Dlubal. > RFEM> 5.04> 64 bits)