FAQ 002092 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

He comprado una computadora nueva. ¿Cómo puedo usar mi licencia de softlock?

Respuesta

Para utilizar la licencia de softlock en una PC nueva, primero es necesario transferirla desde la computadora anterior.

Para hacer esto, proceda como se describe en la página 2 usando las instrucciones adjuntas a continuación.

Palabras clave

licencia de software Softlock Nueva computadora Licencia de transferencia Licencia de usuario único

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas