FAQ 002092 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

J'ai acheté un nouvel ordinateur. Comment puis-je utiliser ma licence de logiciel de verrouillage?

Réponse

Tout d'abord, pour utiliser la licence softlock sur un nouveau PC, il est nécessaire de la transférer de l'ancien ordinateur.

Suivez les instructions décrites dans le document PDF ci-joint à la page 2.

Mots-clés

Licence logicielle Softlock Nouvel ordinateur Licence de transfert

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD