J'ai acheté un nouvel ordinateur. Comment puis-je utiliser ma licence softlock?

Réponse

Pour utiliser la licence softlock sur un nouvel ordinateur, vous devez d'abord la transférer à partir de l'ancien ordinateur.

Pour ce faire, suivez les instructions décrites dans les instructions fournies à la page 2 et suivantes.

Mots-clés

licence de logiciel Softlock Nouvel ordinateur Licence de transfert Licence monoposte

Téléchargements

• Views 129x
  • Updated 21 octobre 2020