Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original  

FAQ 002094 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB 8.xx

Hay muy poco espacio en la tabla de contenidos con la disposición de dos columnas.

Respuesta

Haga clic con el botón secundario del ratón en "Contenido" para abrir un cuadro de diálogo donde puede deseleccionar la opción "Contenido en dos columnas". De este modo, la tabla de contenido se visualiza en una columna solamente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD