Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Hay muy poco espacio en la tabla de contenido con la disposición de dos columnas.

Respuesta

Al hacer clic con el botón secundario en "Contenido", se abre un cuadro de diálogo donde puede desactivar la casilla de verificación "Contenido en dos columnas". Entonces, la tabla de contenido solo se muestra en una columna.

    Palabras clave

    Contenido Dos columnas

    Referencia

    Contacte con nosotros

    ¿Ha encontrado su pregunta?
    Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

    +34 911 438 160

    info@dlubal.com

    RFEM Programa principal
    RFEM 5.xx

    Programa principal

    Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

    Precio de la primera licencia
    3.540,00 USD
    RSTAB Programa principal
    RSTAB 8.xx

    Programa principal

    El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

    Precio de la primera licencia
    2.550,00 USD