FAQ 002094 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Il y a trop peu d'espace dans le tableau disposé en deux colonnes.

Réponse

Réalisez un clic-droit sur « Contenus » pour ouvrir la boîte de dialogue où vous pouvez désélectionner l'option « Contenu dans deux deux colonnes ». Ainsi, le tableau est affiché avec une colonne.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD