1. diciembre 2017

FAQ 002104 ES

Robert Vogl

Licencias y autorización

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN

8.xx

Tengo una licencia de RFEM con dongle USB. ¿Puedo instalar y usar el programa en varias computadoras?

Respuesta

Sí, puede instalar el programa en varias computadoras. Durante la instalación, el controlador de su dongle USB generalmente se instala automáticamente.

Para usar RFEM en una sola computadora, simplemente inserte su dongle e inicie el programa.

Al abrir el programa por primera vez, es necesario importar el archivo de autorización AUTHOR.INI (ver figura) para activar la versión completa en su computadora.

Palabras clave

Llave Hardlocklock Instalación Autorización licencia monopuesto