FAQ 002104 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Tengo una licencia de RFEM con dongle USB. ¿Puedo instalar y usar el programa en varias computadoras?

Respuesta

Sí, puede instalar el programa en varias computadoras. Durante la instalación, el controlador de su dongle USB generalmente se instala automáticamente.

Para usar RFEM en una sola computadora, simplemente inserte su dongle e inicie el programa.

Al abrir el programa por primera vez, es necesario importar el archivo de autorización AUTHOR.INI (ver figura) para activar la versión completa en su computadora.

Palabras clave

Dongle Hardlock Instalación Autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas