FAQ 002104 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

Je dispose d'une licence RFEM/RSTAB sur clé USB. Puis-je installer et utiliser ma licence sur plusieurs ordinateurs ?

Réponse

Oui. Le fichier d’autorisation est nécessaire pour l'installation. Pour utiliser le logiciel, vous devez insérer la clé USB dans l’ordinateur concerné. Si vous souhaitez utiliser le logiciel sur un autre ordinateur, il vous suffit d'y insérer cette même clé USB et de lancer le logiciel.

Mots-clés

Dongel, Hardlock, Installation, Autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD