Je dispose d'une licence RFEM/RSTAB sur clé USB. Puis-je installer et utiliser ma licence sur plusieurs ordinateurs ?

Réponse

Oui, vous pouvez installer le programme sur plusieurs ordinateurs. Lors de l'installation, le pilote de votre clé USB est généralement installé automatiquement.

Insérez votre dongle et démarrez le programme afin d'utiliser RFEM sur un seul ordinateur.

Lorsque vous ouvrez le programme pour la première fois, vous devez importer le fichier d'autorisation AUTHOR.INI (voir la figure ci-contre) pour activer la version complète sur votre ordinateur.

Mots-clés

Dongle Hardlock Installation autorisation Licence monoposte