2240x
002104
01.12.2017

Question

J'ai une licence RFEM avec dongle USB. Puis-je installer et utiliser le programme sur plusieurs ordinateurs ?

Réponse:

Oui, vous pouvez installer le programme sur plusieurs ordinateurs. Lors de l'installation, le pilote de votre dongle USB est généralement installé automatiquement.

Pour utiliser RFEM 5 sur un seul ordinateur, il vous suffit d'insérer votre dongle et de lancer le programme.

Lorsque vous ouvrez le programme pour la première fois, vous devez importer le fichier d'autorisation AUTHOR.INI (voir la figure ci-contre) pour activer la version complète sur votre ordinateur.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.