FAQ 002104 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je dispose d'une licence RFEM/RSTAB sur clé USB. Je peux quand même installer les logiciels sur plus d'un ordinateur ?

Réponse

Oui, vous le pouvez. L'installation ne requiert que votre fichier d'autorisation. Pour utiliser le logiciel, vous devez brancher votre clé USB dans l'ordinateur utilisé. De même, si vous souhaitez utiliser le programme sur un autre ordinateur, il vous suffit de brancher votre clé USB dans cet autre ordinateur et de lancer le programme.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »