FAQ 002104 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je dispose d'une licence RFEM/RSTAB sur clé USB. Je peux quand même installer les logiciels sur plus d'un ordinateur ?

Réponse

Oui, vous le pouvez. L'installation ne requiert que votre fichier d'autorisation. Pour utiliser le logiciel, vous devez brancher votre clé USB dans l'ordinateur utilisé. De même, si vous souhaitez utiliser le programme sur un autre ordinateur, il vous suffit de brancher votre clé USB dans cet autre ordinateur et de lancer le programme.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui